Ho sempre sofferto di anemia, nella mia vita sono dovuta ricorrere due volte ad una trasfusione sanguigna, in Italia, e non è una bella cosa credetemi.Qui l’anemia sono riuscita a tenerla sotto controllo, mangiando carne rossa, ma da quando sono incinta è proibito mangiare carne cruda, più il malessere nausea, ha accentuato la distruzione dei globuli rossi..quindi la biribulina alta ed eritrociti bassi.Devo mangiare questo è quello che mi dicono, spero che non mi prescrivono le punture di ferro come mia sorella quando era in gravidanza. Il mal di testa c’era a circolo anche oggi, ma sono riuscita a fare colazione con pane burro e salame e una tisana. Poi ho cucinato un bel minestrone italiano con i fagioli, che odio i fagioli, ma almeno fanno sangue, stasera, salmone in bianco con remolade e insalata di patate e fagiolini e la zuppa per me, ora mi sono mangiata delle mele cotte con canella. Il mal di testa sembra sparito.

Sto molto meglio..il giallo bianco viso sta sparendo e riesco a bere.Il piccolino sta bene, lo sento sfarfellare , molto più intensamente e di più. Alla zia Cristiana… stiamo bene. Baci da noi.